[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Восточная кухня » Арабская кухня » Рецепты
Рецепты
ДиляраДата: Вторник, 05.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Репутация: 2
Статус: Offline
СУП С КАПЕРСАМИ

Ингредиенты:

- кости говяжьи 450 г,
- каперсы 100 г,
- лук репчатый 200 г,
- пюре томатное 80 г,
- жир животный 30 г,
- сметана 80 г,
- лимон 40 г,
- лук зеленый 25 г,
- соль по вкусу.

Приготовление

Из говяжьих костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, посолить.
В кипящий бульон положить пассерованные на жире репчатый лук и томатное пюре. За 10 минут до окончания варки добавить каперсы.
При подаче в тарелки разложить по ломтику очищенного свежего лимона, сметану, мелко нарезанный зеленый лук.


 
Форум » Восточная кухня » Арабская кухня » Рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Категории раздела