[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Армянские тосты
ДиляраДата: Среда, 06.05.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне.
У скалы стоял обнаженный Ашот, на его голове была шляпа.
К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота.
Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Так выпьем же за силу, которая удерживала шляпу.

Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился - и ни с места. Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Cтал Ашот ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Hо ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы ишак не остановился, то камень прибил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он - ишак.

Настоящий мужчина - это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет - это ее настоящий муж.
Так выпьем же за настоящих мужчин!

Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы:
“Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра”.
Так вот первая половина моего тоста:
- За мужскую дружбу!

Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы:
“Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне”.
Так вот вторая половина моего тоста:
- За женскую солидарность!

ДиляраДата: Среда, 06.05.2009, 14:34 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Была у одного торговца лавка, и продавал он мед. Упала на землю одна капля меда, и села на нее оса, а кот прибежал и схватил ее. За ним погнался пес и схватил кота, а хозяин лавки ударил пса и убил. Поблизости от этой деревни была другая, и пес был из той деревни.
Как узнал хозяин пса, что лавочник убил собаку, прибежал и убил лавочника. Тути поднялись крестьяне двух деревень, и началась между ними великая битва. И все люди погибли, остался только один человек, который и рассказал мне эту историю. И все это из-за одной капли меда.
Я предлагаю выпить за то, чтобы не одна капля никогда не смогла бы внести раздор в наши головы и лишить разума.

У одного торговца был сын, и дал ему торговец как-то монету и сказал:
- Возьми, сынок и старайся копить деньги.
Cын выбросил монету в воду. Отец узнал об этом, но ничего не сказал. Cын же ничем не занимался, не работал, а только ел и пил в доме отца.
Позвал тогда отец сына и сказал:
- Иди сынок, и сам заработай деньги.
Пошел сын и нанялся на работу. C утра до позднего вечера он месил голыми ногами глину и, получив деньги, принес их домой.
- Cмотри, отец,- сказал юноша.- Я заработал деньги.
Отец ответил:
- Hу вот, сынок, а теперь пойди и брось их в воду.
Понял сын, что был прежде несправедлив к доброте отца и опустил голову.
Так выпьем же не за ремень и розги, а за мудрость наших отцов и дедов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Категории раздела