Диляра | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 824
Статус: Offline
| СУП С КАПЕРСАМИ
Ингредиенты:
- кости говяжьи 450 г, - каперсы 100 г, - лук репчатый 200 г, - пюре томатное 80 г, - жир животный 30 г, - сметана 80 г, - лимон 40 г, - лук зеленый 25 г, - соль по вкусу.
Приготовление Из говяжьих костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, посолить. В кипящий бульон положить пассерованные на жире репчатый лук и томатное пюре. За 10 минут до окончания варки добавить каперсы. При подаче в тарелки разложить по ломтику очищенного свежего лимона, сметану, мелко нарезанный зеленый лук.
|
|
| |